ইউ টিউবে আয় করতে গেলে প্রথমে আপনাকে গুগল এডসেন্স একাউন্ট খুলতে হবে এবং এখানে সর্বোচ্চ এবং সর্বনিম্ন আয় ডিপেন্ড করবে আপনার ভিউ, সাবস্ক্রাইব এই গুলার উপরে যত ভিউ বা সাবস্ক্রাইভ হবে আপনি তত ইনকাম করতে পারবেন সুতরাং সর্বোচ্চ সর্বনিম্ন ইনকাম এটা বলা সম্ভব নয়

এই আ,য় নির্ভর করে লোকজন আপনার ভিডিও তে দেখানো এডস এ ক্লিক করলো কি না।  যত বেশি তারা এড দেখবে, আপনার ইনকাম তত বাড়বে।  তাই, মাসের ইনকাম নির্দিষ্ট করে বলা সম্ভব নয়।