অক্ষরপত্র প্রকাশনি বইগুলো ভালো তাতে বেশি কিটিকাল দেওয়া থাকে

আপনাকে একটা কথা বলি ভাই, বাংলা ২য় পত্র বই কিনুন হায়াৎ মাহমুদ, + মোহাম্মদ আমিন এর। বইটা থাকবে ৩ খন্ডে। এই বইটা অসম্ভব রকম ভালো। ict  কিনুন মোহাম্মদ মাহবুবুর রহমানের, ইংরেজী ২য় পত্র কিনুন advance lernars এর। পোরনীতি কিনুন কাজল ব্রাদার্স এর, সমাজ কর্ম পাঞ্জেরির কিনুন, ইসলামের ইতিহাস অক্ষরপত্র, ইসলাম শিক্ষা কোরয়ান মহল।