আমি একটা সমস্যায় পড়েছি ।সমস্যাটা হলো আমার 2 টা এয়ারটেল সিম আছে। সিম দুটি প্রায় পাঁচ থেকে ছয় মাস বন্ধ ছিল ।এখন আমি সিম দুটি ওপেন করেছি।তারপর দুইবার টাকা রির্চাস করেছি ।কিন্তু আমার মেইন অ্যাকাউনে টাকা নেই। কি করলে এই সমস্যাটার সমাধান হবে plz....plz.....

প্রথমে *১২১*৪*৩# ডায়াল করে তার পর রিচার্জ করুন আশা করা যায় সমস্যা সমাধান হবে।