Rasel Ahmed

এরকম কোনো সিস্টেম নেই তবে গ্রুপ মেসেজ করলে সেটা ভিন্ন কারণ সেখানে যে কেউ সদস্য হতে পারেন । আর একটি মাত্র উপায় হচ্ছে কাউকে Follow করলে তার সাথে চ্যাটিং করা যায় ।

আপনার ফেসবুকের আইডিতে যে বার্থডে দেওয়া আছে তা সর্বনিম্ন তেরো বছর করুন তাহলে হয়ে যাবে

আপনি Profile Lock করে নিন !

তাহলে কেউ আপনাকে মেসেজ করতে পারবে না ফ্রেন্ড ছাড়া, আর Massanger থেকে Massage করলেও সেটা Request হিসেবে থাকবে, আপনার কাছে বিরক্তির কারন হবে না !