অভিজ্ঞরা উত্তর দিন।

হ্যা খেতে পারবেন যদি আপনার যৌন সমস্যা দেখা দেয় তাহলে আপনি হামদর্দের ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী ঔষধ সেবন করতে পারবেন ধন্যবাদ।

Jamiar

হ্যাঁ খেতে পারবেন তবে আপনি অবিবাহিতা হলে না খাওয়াই ভালো কেননা এতে যৌন ইচ্ছা বড়লে হস্তমৈথুন করতে ইচ্ছা করবে কাজেই বিয়ের আগে যৌন চিকিৎসা না করাই ভালো। তবে মেহ হলে চিকিৎসা নিতে পারেন।