আমার সার্টিফিকেটে বয়স বেশি দেওয়া ছিল, যার কারনে আমি যখন এস.এস.সি. পাশ করেছি তখন  আমার সার্টিফিকেট বয়স আঠারো হয়েছিল। এছাড়া আমি তিন বছর আগে ডিপ্লোমা পাশ করেছি। বর্তমানে আমার সার্টিফিকেট বয়স 25.5 বছর চলিতেছে। তাই এখন যদি আমি সব ডকুমেন্ট বা সার্টিফিকেটে দুই বছর লিগ্যালিভাবে বয়স কমায়,  তাহলে কী আমার সরকারী চাকরি ক্ষেত্রে কোন সমস্যা  হবে??

আপনি যদি বৈধভাবে পরিবর্তন করতে পারেন তাহলে সরকারি চাকরীর ক্ষেত্রে সমস্যা হওয়ার কথা না।