কলেজের জেনারেল আর পলিটেকনিকালের মধ্যে কোনটাতে বেশি খরচ।এবং কেন? ইলেকট্রিক্যাল এবং ইলেকট্রনিক্সের মধ্যে পার্থক্য কি?
Shisir

খরচ সম্পূর্ণ আপনার উপর নির্ভর করে । আপনি যেখানে যেমন খরচ করবেন, সেখানে তেমন খরচ । তবে জেনারেলের তুলনায় পলিটেকনিকে খরচ কম । আর ইলেকট্রনিক্স হলো ইলেকট্রনিক্সের যাবতীয় জিনিস পত্র বিষয়ক । যেমন-মোবাইল, লাইট, কম্পিউটার ইত্যাদি । আর ইলেকট্রিক্যাল হলো বিদ্যুৎ বিষয়ক ।