প্রত্যয়ন পত্র মানে প্রমাণ আর কি। যেমন ধরুন, আপনি ব্লাড টেস্ট করালেন। তো একটা স্লিপে আপনার ব্লাডের গ্রুপ কি তা লিখা থাকবে। ওইটাই আপনার ব্লাড গ্রুপের প্রত্যয়ন পত্র ।

Shawn

অাপনি যেকোন অনুমোদিত  ডায়াগনস্টিক সেন্টার থেকে ব্লাড টেস্ট করাবেন।সেখান থেকে ফলাফলের প্রমানসরূপ একটা রিপোর্ট দেওয়া হবে সেখানে অাপনার নাম , ব্লাড গ্রুপসহ বেশকিছু  তথ্য দেওয়া থাকবে।এটাই  ব্লাড গ্রুপের প্র ত্যয়ন পত্র