গুগল হলো পৃথিবীর সবচেয়ে জনপ্রিয় সার্চ ইন্জিন।এর সাথে অন্য কোনো সাইটের তুলনাই হয় না।তবে কয়েকটি জনপ্রিয় সার্চ ইন্জ্ঞিন হলো: BING,YAHOO ।এই দুইটি জনপ্রিয় হলেও গুগলের মতো এতে এআই টেকনোলজি ব্যবহার করা হয়নি।

গুগলের পর প্রতিদিন সবচেয়ে বেশি যেখানে সার্চ করা হয় সেটা হলো ইউটিউব। যদিও ইউটিউব কোনো সার্চ ইঞ্জিন নয়। এছাড়াও অনেক সার্চ ইঞ্জিন রয়েছে। যেমন: bing,yahoo,pipilika (bangla) ইত্যাদি।