আমার প্রশ্নটা হচ্ছে গুগলে এমন কিছু আলাদা আলাদা  সার্চ  টুলস আছে যেটা কিনা ডাউনলোড দিয়ে ইন্সটল করে রাখা যায় এবং সেই টুলস দিয়ে কিছু জিনিসের সহজে বুঝা যায়।  যেমন ধরুন আপনি একজন গ্রাফিক্সস ডিজাইনার এবং এখন একটা পিকচার নিয়ে কাজ করতে চান এবং সেই পিকচারটা আপনি গুগলে সার্চ করলেন একন সেই পিকচারটা মাপ কতটুকু জানার জন্য সেই সার্চ টুলস পিকচারের উপর নিলে বুঝা যাবে সেটার মাপ কতটুকু। তাছাড়া কালারের উপরে নিলে বুঝা জায় সেই কালার কোড কত। এবং কোন  ওয়েব সাইটে কোন ফন্ট ব্যবহার করা হয়েছে তাও বুঝা যায়। সেই সফ্টওয়্যার এর নাম গুলা আমি জানতে চাই। কারো জানা থাকলো আমাকে দিলে উপকৃত হবো।
Reza121

ভাই সব গুলার নাম আমার জানা নাই কিন্ত পিক্স আরট নামের একটা সফটওয়্যার আসে যেটা ইউস করলে মাওস পইন্টার আপনি যেখানে রাখবেন সেটার কালার কোড পেয়ে যাবেন।