নিম, হিমালয় অথবা পন্ডস তিনটাই অনেক ভাল ফেসওয়াস। এগুলো ইউজ করতে পারেন।

Shisir

আপনি পন্ডস ও ইমামী ফেসওয়াশের মধ্যে ব্যবহার করতে পারেন ।

ছেলেদের জন্য ভালো ফেসওয়াস হিসেবে আমি সাজেষ্ট করবো "ফেয়ার এন্ড লাভলি ম্যান ফেসওয়াস" এটি খুব ভালো কাজ করে সাথে এই কম্পানির ক্রিম ব্যাবহার করলে ভালো হয়।

Saiyankhan

1.গানিয়ার মেন ফেসওয়াস  2.ফেয়ার এনড লাভলি ম্যাক্য ফেয়ারনেস ফেসওয়াশ

Himalaya Intense Oil Clear Lemon Face Wash ব্যবহার করতে পারেন। বা VLCC Men Active Light Face Wash ব্যবহার করতে পারেন।

হিমালয়া ইন্টেনস অয়েল ক্লিয়ার লেমন ফেস ওয়াশ