Shawn

অাপনি ক্লিন অ্যান্ড ক্লিয়ার,হিমালয়্যার নিম ফেসওয়াস ব্যবহার করতে পারেন।দুটোই ভাল। অামার মতে ডাভ সোপ বার সবচেয়ে ভাল।অামার পছন্দের। ১/৪মশ্চরাইজার। এতে ক্ষার নেই, তাই ফেনা হয় না।ক্ষার কিন্তু ত্বকের জন্য ক্ষতিকর।

আপনি Men's Fair & Lovely Instant Fairness Face wash ব্যবহার করতে পারেন। আপনি যেহেতু রোদে কাজ করেন, তাহলে এটা ব্যবহার করাই ভালো হবে। আর এটি ব্যবহারের পর মেন ফেয়ার এন্ড লাভলি ক্রিম ব্যবহার করলে আরো ভালো ফল পাবেন।

MRRAJUAHMED

আপনি Fair & lovely প্রোডাক্টটি ব্যাবহার করতে পারেন । এই প্রোডাক্ট আপনার মুখের রোদেলা ভাব দূর করতে সাহায্য করবে আর আপনাকে এনে দেবে এক সুখের অনুভূতি ও উজ্জ্বলতা ।

Oxy facewash ব্যবহার করতে পারেন।