রেডমি নোট ৭ ফোনটা কেমন । ফোনটা কী গরম হয়। হ্যাং করে। এবং স্যামসাং এ৩০ ভালো হবে নাকী নোট ৭ ভালো হবে। প্লিজ জানাবেন।

জ্বী ভাল,,ব্যবহার করতে পারেন।।।হালকা গরম সব ফোনই হয়।চিন্তার কোন কারন নেই।

SHIHAB00014

ভালো কিন্তু cemera লেন্সটা একটু বড়

সব ফোনই একটু গরম হবে। এটা স্বাভাবিক।তবে হেভি ইউজ করলে ফোন হ্যাং করবে এটাও স্বাভাবিক। আর অবশ্যই redmi note 7 ই ভালো হবে।তবে এ30 ও নিতে পারেন।

গরম হওয়া নির্ভর করে ফোন আপনার ব্যবহারের উপর। আমার মতে Samsung A30 ফোনটাই ভালো হবে Xiaomi Redmi Note 7 এর তুলনায়।