রেডি নোট ৭ ফোনটা কী ভালো হবে। ফোনটা কী নেট চালালে অথবা গেম খেললে গরম অথবা হ্যাং করে কীনা।
Rasel Ahmed

আপনি রেডমি নোট ৭ ফোনটি কিনতে চান কোনো সমস্যা নেই । খুবই ভালো গেম ও নেট চালাতে পারবেন কোনো সমস্যা নেই

জ্বী, মোটামুটি ভালো। 4 GB Ram, 128 GB Rom, 2.2GHz Process, 48+ MP Back Camera. মানসম্মত ফোন। কিনতে পারেন। গেম খেলতে অসুবিধা হবে না।

NjNion

ফোনটি মোটামুটি ভালো মানের। স্মথলি ব্যবহার করতে পারবেন কোনো সমস্যা ছাড়াই।গরম একটু হতে পারে যখন হেবিকোন গেমস খেলবেন।তবে সেটা কম। সুতারাং সামান্য গরম হওয়া স্বাভাবিক।