আমার বাড়ির একটা ছেলে প্রতরনা মামলায় ধরা খেয়েছে এবং শিকারক্ত তে আমার এবং আরো একটি ছেলের নাম বলেছে সব মিথ্যা বলেছে কারন তাদের সাথে পারিবারিক শত্রুতা আছে আমি এত দিন দুরে ছিলাম এখন শুনছি ওয়ারেন্ট হয়েছে
junayedEvan

যেহুতু ওয়ারেন্ট হয়েছে আর আপনি বলেছেন মিথ্যা বলেছে তাহলে সেলেন্ডার কারই উত্তম কারন পালিয়ে থাকা আপনার দোষ প্রমান করে মামলা লড়ে মুক্তি পেতে পারেন