গুরুতর অসুস্থতার কারণে লেখাপড়া চালিয়ে যেতে পারছিনা। আমি এবছর গ্যাপ দিতে চাচ্ছি। আমি এখন কি করব?

তাহলে,আপনি এস এস সির মার্কশীট যেটা কলেজে জমা দিছেন ওটা আপনার কলেজের প্রধান শিক্ষকের সাথে অভিভাবকসহ কথা বলে নিয়ে নিন এবং ভর্তি বাতিল করে দিন।তারপর আগামী বছর এস এস সি ব্যাচের সাথে আপনি আবার একাদশ শ্রেণীতে ভর্তিতে অনলাইনে আবেদন করবেন।