দরজা নেই জানালা নেই  আলো বাতাস ও নেই তারপরও সেখানে জীবন আছে | বলুনতো জিনিসটা কি ?

ধর্মীয় মতে কবর

HMMOBAROKBD

গর্ভবতী মায়ের পেট৷ (বি.দ্র.-উত্তর সঠিক না হলে শুধু নয় বলবেন,প্লিজ!)বিস্তারিত বলবেন না৷

Shisir

জিনিসটা হবে যেকোনো ফল । যেমন-আম । আমে কোনো দরজা নেই, কোনো জানালা নেই, কোনো আলো-বাতাসও নেই । কিন্তু আমের মধ্যে একটা জীবন আছে, যার কারণে সে ছোট থেকে বড় হচ্ছে ।