কীভাবে ফেসবুকের মতো সামাজিক নেটওয়ার্ক তৈরি করা যায় এবং এটি কোথায় হোস্টিং করে।

কোডিং এর মাধ্যমে পৃথীবির যেকোন ধরনের সাইট করা যায়। আর কোডিং করার জন্য জানতে হয় কয়েক ধরনের ওয়েব বিল্ডিং লাংগুয়েজ। আর হোস্টিং করার জন্য দেশে বিদেশে অনেক হোস্টিং কোম্পানি আছে আপনি তাদের কাছ থেকে ক্রয় করতে পারবেন।

শুধু ফেসবুক না আপনি ইচ্ছে করলে এর চেয়েও জনপ্রিয় সামাজিক নেটওয়ার্ক সাইট বানাতে পারবেন। শুধুমাত্র আপনাকে বিভিন্ন ধরনের কোডিং language জানতে হবে যেমনঃhtml,css,javascript,php,mysql etc.

MRRAJUAHMED

পচচখচতচক্রচ্রচকাকাকা