আমার ফোনে বিকাশ এপস চলে না, ফোন মডেল হচ্ছে মি ৮ এস ই, ফোনে ভেরিফিকেশন মেসেজ আসেকিন্তু ভেরিফাই হয় না , যে সিম টা বিকাশ করা, সেই সিম ফোনে দেয়া, না চলার কারণ বুজলামনা,
Solaiman

আপনি আপনার ফোনে যদি *247# ডায়াল করেন তাহলে হবে তারপরও যদি না হয় তখন বোঝবেন আপনার বিকাশে সমস্যা আছে।বিকাশে সমস্যা থাকলে কাষ্টমার কেয়ারে ফোন দিয়ে তাদেরকে সঠিক তথ্য দিন।আশা করি সমাধান পাবেন।