আমার মাথার মাঝখান সবসময় ব্যাথা করে কখনো কখনো তীব্র ব্যাথা করে এখন সিটি স্ক্যান করলে ব্যাথা কি জন্য করে তার রির্পোট পাওয়া যাবে

সিটি স্কেন এর মাধ্যমে ব্রেনের পুর্নাঙ্গ ছবি তোলা যায়৷ তাই আপনি ব্রেনের সমস্যার কারণ সিটি স্কেন করার মাধ্যমে জানতে পারবেন।

হ্যা অবশ্যই রিপোর্ট পাওয়া যাবে।  সিটি স্ক্যান হচ্ছে এমন একটি যন্ত্র যা-দিয়ে শরীরের যেকোনো অঙ্গএর দ্বিমাত্রিক বা ত্রিমাত্রিক ছবি তোলা যায়। এটি দিয়ে মস্তিষ্কের ভেতর রক্তপাত,ধমনি ফুলা এবং টিউমার শনাক্ত করা যায়। ফলে আপনার সমস্যাটি শনাক্ত করা যাবে। তবে খেয়াল রাখতে হবে যে ঘনঘন স্ক্যান করা সাস্থ্যর পক্ষে ভালো না। কেন এতে নির্গত এক্স রে রশ্মি ক্যান্সার সৃষ্টি করতে পারে এবং ছবির কন্ট্রাস্ট বাড়ানোর "ডাই" এলার্জির সমস্যা দেখা দিতে পারে। আমার পরামর্শ আপনি একটি ভালো ডায়াগনস্টিক সেন্টারে গিয়ে চেক আপ করুন  এবং যথা সম্ভব আপনি ঘনঘন চেক আপ থেকে বিরত থাকবেন।