আপনারা যারা যে এপটির নাম বলবেন!সেটা দিয়ে কিভাবে ইডিট করলে ভালো হবে,যাতে ইউটিউবে আপলোড করলে কপিরাইট যেন না হয়,,,

এ কেমন প্রশ্ন! যেটা কপিরাইট হওয়ার সেটা তো হবেই। এতে অ্যাপের প্রভাবটা বুঝলাম না। যদি ঐ ভিডিও আর আপনার ভিডিও তে নূন্যতম কিছু পার্থক্য রাখতে পারেন, তাহলে কপিরাইট হবে না। ভালো অ্যাপঃ Kinemaster

Jowel Rana

আপনি যে কোন সফটওয়্যার দিয়ে এডিট করেন না কেনো কপিরাইট আসবেই, হয়তো আজকে না হলে কাল। কেনোনা ভিডিওটি অন্যের আপনার না।

তবে অ্যান্ড্রয়েডের জন্য ভাল ভিডিও ইডিটর হলোঃ KineMaster Pro।