2019 সালের সেরা বাংলা নাটকের লিস্ট হলো : *গুড বয় । *আমার ইচ্ছে করে না । *ছেলেটা বেয়াদব । *এক্স ওয়াইফ । *ডেঙ্গু নাসির ।

Saiyankhan

2019 সেরা কিছু নাটকের  নাম ১. বউ হইতে সাবধান  ২.ডান্স  মাষ্টার   ৩. দাবাং পুলিশ

HMMOBAROKBD

শুধু তুমি!(অপূর্ব ও মেহজাবিন৷  লাভ ইউ বলিনি!(অপূর্ব ও ঝুমুর৷)  প্রেমে পড়া মানা!(অপূর্ব ও তানজিন তিশা৷)

১.আমি অনেষ্ট
২.বউ হরণ
৩.ছলনা
৪.মন বদল
৫.ঋনি
৬.স্বপ্নে দেখা রাজকন্যা
৭.টম এন্ড জেরি
সব গুলো নাটকই ভালো