আমার ছোট ভাই কার কার সাথে কথা বলছে সে কাকে ফোন করছে তাকে কে করছে এবং সে কাকে মেসেস করছে তাকে কে করছে তা জানার কোনো উপাই নেই আমাদের দুজনের নাম্বার বাংলালিং,,
Ronnny

হ্যা আছে। সবচেয়ে সহজ পদ্ধতি তার ফোন টা হাতে নিয়ে কল লিস্ট আর এস এম এস লিস্ট চেক করেন। তাহলেই হবে।

Junait

যেহেতু আপনার ছোট ভাই তাই আপনি এই কাজটি করতে পারবেন। মাই বাংলালিংক নামক একটি অফিশিয়াল অ্যাপস আছে সেই অ্যাপসটি ডাউনলোড করুন এবং আপনার ভাইয়ের নাম্বার দিয়ে ওই অ্যাপস দিয়ে রেজিস্ট্রেশন করুন। রেজিস্ট্রেশন করার সময় প্রথমবার আপনার ভাইয়ের মোবাইলে একটি ওয়ান টাইম পাসওয়ার্ড কোড যাবে সেই কোডটি দিলে তবেই রেজিস্ট্রেশন সম্পন্ন হবে। অ্যাপস রেজিস্ট্রেশন করার পর আপনি ওই নম্বরে সকল প্রকার তথ্য যা আপনি জানতে চান দেখতে পারবেন। যেহেতু আপনার ছোট ভাই তাই তাকে ভালো নির্দেশনা বা শাসন করার জন্য হয়তোবা কাজটি করতে চান,  তাই আপনাকে এই পরামর্শ দেওয়া হলো আর যেহেতু আপনার ছোট ভাই সে,  তাই খুব সহজেই তার থেকে মোবাইলটা নিয়ে কোডটি নিতে পারবেন।