ব্রাজিল এবং আর্জেন্টিনার মধ্যে ফুটবল খেলা চলছে। প্রচণ্ড উত্তেজনায় ঠাসা একটি ম্যাচ হলো। খেলা শেষে দেখা গেল, ব্রাজিল ৩টি গোল দিয়েছে (কাকা, রবিনহো এবং লুসিও ১টি করে) এবং আর্জেন্টিনা ২টি গোল দিয়েছে (মেসি এবং তেভেজ ১টি করে)। কিন্তু আর্জেন্টিনার সমর্থকরা উৎসব করতে করতে বাড়ি ফিরলো, কারণ আর্জেন্টিনা ম্যাচটি জিতেছে। ব্রাজিল কেন ম্যাচটি হারলো?

ব্রাজিলের একটি গোল সেমসাইডে ছিল। অর্থাৎ, ব্রাজিলের একজন খেলোয়াড় (লুসিও) নিজেদের জালেই বল পাঠিয়েছিল। ফলে ব্রাজিল ৩টি গোল দিলেও এর ১টি আর্জেন্টিনার স্কোরে যোগ হয়েছিল এবং খেলা শেষে স্কোর লাইন ছিল Brazil 2-3 Argentina .