image আমার পায়ের সব আংগুল কি ঠিক আছে

Junait

না, আপনার আঙ্গুল গুলো ঠিক (স্বাভাবিক) নেই।  বিশেষ করে বাম পায়ের অনামিকা অাঙ্গুলটির  সমস্যা বেশি ।

আপনার অন্যান দিক ম্যাডিকেল ঠিক থাকলে এটা কোন প্রবলেম হবে না, পায়ে সাধারণত কোড়ি, নখ কাটা বা নখ না থাকলে প্রবলেম হবে, এটা তেমন কোন প্রবলেম হবে না।

আপনার পায়ের আঙ্গুল ঠিকই আছে আপনার পায়ের আঙ্গুলের মত আমার পায়ের আঙুল । আপনি হয়তো পায়ের আঙ্গুলের কারণে বাদ পরবেন না, অন্য কারণে বাদ পরবেন,।আমি পাঁচ বার মাঠে গিয়ে চার কারণে বাদ পরেছি।