Saiyankhan

দেখেন সব এবাদতে আল্লাহ খুশি হন তিনি বান্দার ভাল চান  যদি আপনি আল্লাহর এবাদত করেন তাহলে নিজের জন্য ভাল করেছেন আপনি আল্লাহর কাছে দোয়া করবেন ও গড়ীব দুঃখি দেয় সাহায্য করবেন আল্লাহ আপনার প্রতি শান্তি ও রহমত দিবেন

আপনি নিয়মিত সালাত আদায় করুন তাহলে মনে পরম সুখ শান্তি পাবেন । সালাত মানুষের মনকে উৎফল্ল রাখে । সালাত মানুষের সকল প্রকার মানুষিক এবং দৈহিক অবসাদ দুর করে ।