নতুন নীয়ম মোতাবেক সর্বনিম্ন কত বয়সে ছেলে ও মেয়ের বিয়ে হওয়ার উপযোগী ? মেয়ে বয়স ১৭ বছর ৫ মাস আর ছেলের সার্টিফিকেট বয়স ৫ মাস কম ২০ বছর ! এমতা অবস্থায় কি বিয়ে করা সম্ভব ?
junayedEvan

জ্বী না বিয়ে করা সম্ভব না।

 মেয়ের বয়স ১৮ আর ছেলের ২১ বর্তমান হিসাবে

এমন অবস্থায় বিয়ে করা সম্ভব না।বাংলাদেশের আইন অনুযায়ী ছেলেদের বিয়ের সর্বনিন্ম বয়স ২১ বছর,আর মেয়েদের বিয়ের সর্বনিম্ন বয়স ১৮ বছর।

ছেলেদের ২১ ও মেয়েদের ১৮।