অনেকে বলে বাংলা নাম দিলে আইডি দূর্বল হয় । রিপোর্ট করলে ডিজেবল হওয়ার সম্ভাবনা বেশি । কিন্তু আমার ইংলিশ এর থেকে বাংলা দেওয়াটা বেশি ভালো লাগে কিন্তু ভয়ে দিচ্ছি না ।

ফেসবুকে বাংলা নাম দিলে কোন সমস্যা নাই এবং আইডি দূর্বল হয় না।এটা আপনার বা আপনাকে যে বলেছে তাঁর ভুল ধারনা।নামের কারনে অ্যাকাউন্ট ডিজেবল হয় না। রিপোর্টের সত্যতা পেলেই তবে যে কোন ভাষার অ্যাকাউন্ট ডিজেবল হয় তাছাড়া নয়।তবে আপনার সুবিধার কথা ভেবে নামটি ফেসবুকের রুলসের মধ্যে দিবেন এবং আইডি কার্ড/পাসপোর্টের সাথে মিল থাকে।

Shisir

ফেসবুকে বাংলা নাম দিলে কোনো সমস্যা হয় না । আর ফেসবুকের নিয়ম কানুন ভঙ্গ করে থাকলে সবার আইডিই ডিজেবল বা নষ্ট হয়ে যায় । তবে আইডির নাম বাংলায় হলে আপনাকে আলাদাভাবে ইংরেজিতে ইউজারনেম দিতে হবে ।

না ভাইয়া কোনো সমস্যা হবে না.......