image

এর উত্তর হলো বাদাম। বাদাম খাওয়ার আগে ফুঁ দিয়ে খোসা ঝেঁড়ে খাওয়া হয়।

বাদাম গরমও নয় ঠান্ডাও নয় কিন্তু ফু দিয়ে খেতে হয়।

উত্তরটি হবে বাদামবাদাম গরম নয়,ঠান্ডাও নয়। তবুও বাদাম ফুঁ দিয়ে খাই।

Anitha

ধাঁধাটি হবে বাদাম কেননা বাদাম গরমও নয় আবার ঠান্ডাও নয়, আমরা যখন বাদাম খাই তখন এটাকে ফু দিয়ে খাই।

Shisir

উত্তর হবে বাদাম । কারণ, বাদামের খোসা ফু দিয়ে দূরে সরিয়ে তারপর বাদাম খাওয়া হয় । আর বাদাম তো গরম, ঠান্ডা কিছুই নয় ।