যে কাজ গুলো শিক্ষে  সৌদি আরবে গিয়ে কাজ করলে ভাল ইনকাম হবে

আপনি ফ্রিজের কাজ, টেলিভিশনের কাজ, এসির কাজ, বিদ্যুতের কাজ, পাইপের কাজ, ড্রাইভিং শিখে সৌদি আরব গেলে ভালো ইনকাম করতে পারবেন ইনশাআল্লাহ।

কম্পিউটার,ড্রাইভিং,মোবাইল সার্ভিসিং ইত্যাদি।

  • রাজমিস্ত্রী
  • ইঞ্জিনিয়ারিং।
  • ইলেকট্রিশিয়ান।
  • মেকানিক

সেখানে পুলিশ বা আমি এর চাকরি করতে পারেন আপনি এতে অনেক লাভবান হবেন।

সফটওয়্যার ইঞ্জিনিয়ার, কম্পিউটার ইঞ্জিনিয়ার ।

হাতের বিদ্যা যেখানে সেখানে দাম তাই আপনি, ● টেইলারিং (সেলাই কাজ) ● কম্পিউটার। ● ড্রাইভিং ● ওয়ার্কশপ। ● পাইপ ফিটার। ● রাজমিস্ত্রি। ● কাঠমিস্ত্রি।