না কোনো ক্ষতি হয় না,

  • তবে, সেলুলার ডাটা দিয়ে ব্রাউজিং করলে সাধারণত মোবাইল ফোনে কিছুটা গরম হয়ে থাকে।
  • এটি কে কোন সমস্যা মনে করা যায় না...

আপনি নিশ্চিন্তে ভিডিও দেখতে পারেন।

HMMOBAROKBD

অ্যান্ড্রয়েড ফোন এ ইন্টারনেট এর মাধ্যমে ভিডিও দেখলে অনাকাঙ্ক্ষিত কোন ক্ষতির সম্ভাবনা নেই৷ এটা বানানো হয়েছে এজন্য৷ তবে হ্যাঁ!যদি আপনি সঠিকভাবে ব্যাটারি চার্জ না দেন কিংবা লাগাতার ভিডিও দেখতে থাকেন?এতে ব্যাটারির সমস্যা হতে পারে৷) আপনি কতটুকু ভিডিও দেখতে পারবেন এটা আপনার ফোনের ক্যাপাসেটির উপর নির্ভর করে৷ এখন ভালো রেম এর মোবাইল পাওয়া যায়,আপনার ব্যাবহারের উপর ভিত্তি করে মোবাইল নিন৷ সমস্যা হবে না৷        (যত্নে রত্ন মিলে৷)