আমি এখন কি করতে পারি,  আমি খুব টেনশনে আছি,সবাই বলতেছে অর্থনীতি বিষয়টা জটিল?

মানুষ চাইলে সম্ভব সবকিছুই পারে। ইউটিউবে গণিতের উপর বিভিন্ন লেকচার দেয়া রয়েছে সেগুলো দেখে বেশি বেশি অনুশীলন করুন, দেখবেন দূর্বলতা কেটে যাবে। প্রথমে বার বার দেখুন পরে প্রাকটিস করুন। ভয়ের কিছু নেই। অর্থনীতি খুবই মজার এবং খুবই গুরুত্বপূর্ণ একটি সাবজেক্ট। আপনার উজ্জ্বল ভবিষ্যত কামনা করছি। ধন্যবাদ

নয়া

আত্নবিশ্বাস যদি নিজের মধ্যে তৈরী করতে পারেন, তাহলে টেনশন না করে অর্থনীতি বিষয়ে পরিপূর্ণ মনোযোগ দিন। গণিত বিষয়ে জ্ঞান অর্জণ করতে হবে কারন অর্থনীতি এমন একটি বিষয় যেখানে জটিল গণিত করতে হয়। যেমন: চাহদি রেখা অংকন, দ্রব্যের উৎপাদনের আয়-ব্যয় হিসাব সবি কিন্তু গণিত বিষয়ে করতে হবে। ইন্টারনেট, ইউটিউবে ভিডিও দেখতে পারেন। অনেক উপকৃত হবেন নিয়মিত ক্লাস করবেন । ধন্যবাদ