দয়া করে কেউ প্রশ্নটি বন্ধ করবেন না । গ্রহনযোগ্য তথ্যসুত্র সহকারে সঠিক উত্তর আশা করছি

সাকিব আল হাসানকে আমরা সাকিব নামে জানলেও তার ছোটবেলা থেকেই বাড়িতে ডাকনাম ফয়সাল।

সূত্রঃ বহু আছে, ইন্টারেটে সাকিব ফয়সাল এভাবে সার্চ দিলেই পাবেন। অন্যতম একটি লিংক https://www.google.com/amp/s/chandpurtimes.com/sakib-al-hasan/amp/

ক্রিকেটার সাকিবের nicename ময়না।দেখুন ক্রিকবাজে সাকিবের প্রফাইলে।

ক্রিকেটার সাকিব আল হাসানের Nickname হলো ময়না (Moyna) । সূত্রঃ cricbuzz

সাকিব আল হাসানের Nickname সাকিব।  তথ্যসূত্র : উইকিপিডিয়া।

 সাকিব আল হাসানের  nick name  সাকিব

সাকিব আল হাসানের ডাক নাম ময়না। সবাই তাকে এই নামে ডাকতো।

সাকিব আল হাসানের ডাকনাম: সাকিব তথ্যসূত্র: Cricbuzz

সাকিব আল হাসানের ডাকনাম ময়না(সূএ:Cricbuzz)

cricbuzz অনুসারে তাঁর nickname ময়না