এটা সম্পূর্ণ তার ব্যক্তিগত ব্যাপার।উনি কোথায় যেতে চান সেটা তো আর আমরা বলতে পারব না।নিশ্চয় তিনি অনেক আগে থেকে পরিকল্পনা করেছেন যে তিনি ফ্রান্সে বেড়াতে যাবেন।

এটা নিতান্তই তার ব্যক্তিগত ব্যাপার, সবার পছন্দ কখনোই এক নয়।  তবে মূলকথা হলো সাকিব আল হাসান এবং শিশির উভয়েই বহুবার যুক্তরাজ্যে গিয়েছেন। তাদের যুক্তরাজ্য ভালো করেই দেখা আছে। শিশির বেশকিছুকাল যুক্তরাজ্যে বসবাসও করেছে আর সাকিবের তো খেলার জন্য যাওয়া-আসা লেগেই থাকে। শিশিরের সাথে প্রথম দেখাও তাঁর যুক্তরাজ্যে।  ফ্রান্সে যেহেতু কখনো খেলার সুবাদে যাওয়া পড়ে নি, ছুটি তো কম আসে তাই সেখানে কখনো যাওয়াও হয় নি। এ কারণেই সাকিব ফ্রান্সে যেতে চাচ্ছিলেন।