আমার Maximas P7 plus (৪জি , অ্যান্ড্রয়েড ভার্সন 8.1) ফোনে মেমরি কার্ড থেকে কিছু ডিলিট হয় না। ডিলিট করতে গেলে যখন পারমিশন চাই তখন Yes দিলে can't delete file লেখা আসে (কিন্তু ফোন মেমরি থেকে সবকিছু ডিলিট হয়)। মেমরি কার্ড খুলে অন্য ফোনে লাগিয়ে ডিলিট করলে ঠিকই ডিলিট হয়।তেমনি অন্য যেকোনো মেমরি কার্ড আমার ফোনো লাগিয়ে ডিলিট করতে গেল ডিলিট হয় না? অর্থাৎ আমার ফোন থেকে মেমরি কার্ডের কোন কিছু ডিলিট হয় না।অ্যাপ সেটিং থেকে ও ফোনের সেটিং থেকে সব জায়গায় ডাটা রিড/রাইট পারমিশন চালু/yes করে দেওয়া আছে।তবুও হচ্ছে না।

আপনি কম্পিউটারে মেমরির প্রয়োজনীয় ফাইল সেভ করে রেখে একবার মেমরিটা ফরমেট করে দেখতে পারেন।আশা করি ঠিক হয়ে যাবে।

ES File Explorer দিয়ে ট্রাই করেন। ১০০% ডিলিট হবে। আমি নিজেও এই সমস্যায় পড়েছিলাম।

jahid4

আপনার মেমোরির সমস্যা এটা ।।আমিও maximus P7 Plus ব্যবহার করি।।।আমার মেমোরিতে কেনো সমস্যা নাই।।।