লক্ষীসোনা, আদর করে দিচ্ছি তোকে লক্ষ চুমু, মায়া ভরা তোরই মুখে। (x2)

কলিজা তুই আমার, তুই যে নয়নের আলো লাগেনা তুই ছাড়া, লাগেনা তো যে ভালো। রূপকথা তুই তো আমারই, জীবনের চেয়ে আরো দামি। (x2)

তুই আমার জীবন, তুই ছাড়া মরণ, তুই যে আমারই সাত রাজারও ধন (x2)

কলিজা তুই আমার, তুই যে নয়নের আলো লাগেনা তুই ছাড়া, লাগেনা তো যে ভালো। রূপকথা তুই তো আমারই, জীবনের চেয়ে আরো দামি (x2)

তুই চাঁদের কণা, তুই ছানা বোনা, তুই যে আমারই, সব সুখেরই ক্ষণ (x2)

কলিজা তুই আমার, তুই যে নয়নের আলো লাগেনা তুই ছাড়া, লাগেনা তো যে ভালো। রূপকথা তুই তো আমারই, জীবনের চেয়ে আরো দামি (x3)

সূত্রঃ বাংলা-লিরিক্স

লক্ষীসোনা, আদর করে দিচ্ছি তোকে, লক্ষ চুমু, মায়া ভরা তোরই মুখে। লক্ষীসোনা, আদর করে দিচ্ছি তোকে, লক্ষ চুমু, মায়া ভরা তোরই মুখে। কলিজা তুই আমার, তুই যে নয়নের আলো, লাগেনা তুই ছাড়া, লাগেনা তো যে ভালো। রূপকথা তুই তো আমারই, জীবনের চেয়ে আরো দামি। রূপকথা তুই তো আমারই, জীবনের চেয়ে আরো দামি। তুই আমার জীবন, তুই ছাড়া মরণ, তুই যে আমারই সাত রাজারও ধন। - [ ২ বার ] কলিজা তুই আমার, তুই যে নয়নের আলো, লাগেনা তুই ছাড়া, লাগেনা তো যে ভালো। রূপকথা তুই তো আমারই, জীবনের চেয়ে আরো দামি। রূপকথা তুই তো আমারই, জীবনের চেয়ে আরো দামি। তুই চাঁদের কণা - তুই ছানা বোনা, তুই যে আমারই - সব সুখেরই ঘর। তুই চাঁদের কণা - তুই ছানা বোনা, তুই যে আমারই - সব সুখেরই ঘর। কলিজা তুই আমার, তুই যে নয়নের আলো, লাগেনা তুই ছাড়া, লাগেনা তো যে ভালো। রূপকথা তুই তো আমারই, জীবনের চেয়ে আরো দামি। রূপকথা তুই তো আমারই, জীবনের চেয়ে আরো দামি। - [ ২ বার ] ][ সমাপ্ত ][ Advertisement LOKKHI SHONA BY HRIDOY KHAN LYRICS Lokkhishona, Ador Kore Dicchi Tokey, Lokkho Chumi, Maya Vora Tori Mukhe... Lokkhishona, Ador Kore Dicchi Tokey, Lokkho Chumi, Maya Vora Tori Mukhe.. Kolija Tui Amar,Tui Je Noyoner Alo, Lagena Tui Chhara,Lage na To Je Valo.. Rupkotha Tui To Amari, Jiboner Cheye Aro Dami.. Rupkotha Tui To Amari, Jiboner Cheye Aro Dami.. Tui Amar Jibon, Tui Chhara Moron, Tui Je Amari Saat Rajaro Dhon.. - [ 2 ] Kolija Tui Amar,Tui Je Noyoner Alo, Lagena Tui Chhara,Lage na To Je Valo.. Rupkotha Tui To Amari, Jiboner Cheye Aro Dami.. Rupkotha Tui To Amari, Jiboner Cheye Aro Dami.. Tui Chader Kona - Tui Chhana Bona, Tui Je Amari - Sob Shukheri Ghor.. Tui Chader Kona - Tui Chhana Bona, Tui Je Amari - Sob Shukheri Ghor.. Kolija Tui Amar,Tui Je Noyoner Alo, Lagena Tui Chhara,Lage na To Je Valo.. Rupkotha Tui To Amari, Jiboner Cheye Aro Dami.. Rupkotha Tui To Amari, Jiboner Cheye Aro Dami..- [ 2 ] ][ THE END ][