যুক্তিবিদ্যা এবং পৌরনিতীআমার মতে পৌরনিতী নেওযা ভালো হবে পৌরনিতী ভালো সাবজেট

আমার মতে আপনি পৌরনীতি নেন। এতে আপনার প্রজন্মে অনেক কাজে লাগবে। রাষ্ট্রেবিজ্ঞান জানলে। আপনি দেশ সম্ভর্কে জানতে পারবেন। মোট কথা হলো রাষ্ট্রেবিজ্ঞান যুক্তিবিদ্যা থেকে ভালো সাবর্জেট

আপনার ভবিষ্যৎ লক্ষ্যের উপর নির্ভর করবে আপনি কোন বিষয়টি নিবেন। আপনি পৌরনিতী নিতে পারেন। তবে মানবিক এর সব থেকে ভালো বিষয় হলো আইন। আপনি যদি যুক্তিবিদ্যা নেন, তাহলে পরবর্তীতে আইন নিয়ে পড়তে পারবেন।