আমি একাদশ শ্রেণীতে ভর্তি হয়েছি।  আমি মানবিক শাখার ছাত্র, আমি হিন্দুধর্ম্লবী। আমার জানি যে HSC তে মোট সাব্জেক্ট হচ্ছে ৭ টি।  সেহেতু কয়েকটি সাব্জেক্ট নাকি নিজের ইচ্ছার মাধ্যমে নেয়া যায়। কি না?

হ্যা, একাদশের মানবিকে বাংলা, ইংরেজী ও আইসিটি বিষয় বাধ্যতামূলক। নির্বাচিত অংশ থেকে ৩টি বিষয় নিতে হবে এবং অপশনাল বিষয় ১ টি সহ মোট ৭ টি বিষয়। আরো কিছু জানার থাকলে কমেন্ট করুন।