রেজিস্টার্ড  ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া  কোন ঔষধে খাওয়া নিষেধ সে জন্য এখানে কোন নাম জানতে না চেয়ে বরং সমস্যা অনুযায়ী ডাক্তারের দেওয়া ঔষধ গ্রহণ করুন ।

এলার্জীর জন্য স্কয়ার কোম্পানির Alatrol Tablet আছে। প্রতিটি ট্যাবলেট 3 টাকা। তবে ঔষধ সেবনের আগে ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

Tab    Oradin Tab    Alatrol  Tab    Rupa Tab    Riz

এলাট্রল এলার্জি এবং ঠান্ডা দুটোর জন্যই দেয়া হয় ,  তবে যে কোনো ঔষধ সেবনের আগে ডাক্তারের পরামর্শ নিন