কত ম্যাচ খেলেছে, বোলিং গড়, ইকোনোমি, স্ট্রাইক রেট, সেরা বোলিং ফিগার ইত্যাদিও বলবেন

২০১৯ সালের বিশ্বকাপ ক্রিকেটে সর্বোচ্চ উইকেট শিকারি বোলার হলেন অস্ট্রেলিয়ার মিচেল স্টার্ক। নিচে মিচেল স্টার্কের বোলিং পরিসংখ্যান দেওয়া হল:

ম্যাচ: ১০
ইনিংস: ১০
ওভার: ৯২.২
উইকেট: ২৭
রান: ৫০২
মেডেন: ৫
সেরা বোলিং: ২৬/৫
গড়: ১৮.৫৯
ইকোনমি রেট: ৫.৪৩
স্ট্রাইক রেট: ২০.৫

Mitchell Starc Australian cricketer Match-10 wicket - 27

২০১৯ বিশ্বকাপ ক্রিকেটে সর্বোচ্চ উইকেট শিকার করেন অস্ট্রেলিয়ার মিচেল স্টার্ক।তিনি মোট ২৭ টি উইকেট নেন।দ্বিতীয় অবস্থানে রয়েছে আমাদের মুস্তাাফিজ।তিনি মোট উইকেট নেন ১৮ টি।

২০১৯ বিশ্বকাপের সর্বোচ্চ উইকেট শিকারী বোলার হলেন অস্ট্রেলিয়ার পেসার মিচেল স্টার্ক। তিনি এই আসরে ২৭টি উইকেট শিকার করেন।যেটি বিশ্বকাপের ইতিহাসে এক আসরে সর্বোচ্চ উইকেট। এই আসরে ২০টি উইকেট শিকার করেছেন মুস্তাফিজ।