আমি একটা মেয়েকে ভালবাসি। মেয়েটি জানে আমি থাকে ভালবাসি। আগে মেয়েটি আমাকে দেখলে তাকাইতো যখন আমি প্রপোজ করি তখন সে reject করে দেই তারপর থেকে সে আর তাকাই না আমার দিকে । কারণটা কি?

হয়তো আপনারই বোঝার ভুল।প্রথমে হয়তো মেয়েটি ভেবেছে আপনি তার বন্ধু এম।কিন্তু আপনি প্রপোজ করার পর সে সেটা মানতে পারেনি।সে হয়তো এমনটা আশাই করেনি।তাই আপনাকে এড়িয়ে চলছে।

Mdbissoy

সে এখন আপনার থেকে পরিক্ষা নিবে,আপনি কি তাকে সত্যি ভালোবাসেন এটা। এখন তার পিছে লেগে থাকতে হবে,যত অবহেলা করুর,এরপর মাঝে মাঝে আপনি তাকে দেখা দিবেন না,যাতে সে আপনাকে মিস করে। তারপর কি হয় আপডেট জানাবেন।