ফেসবুক কতৃপক্ষ যদি আপনার আইডি ডিজঅ্যাবল করে দেয় এবং আপনার পরিচয় নিশ্চিত করার জন্য যদি আইডি কার্ড বা অন্য কোনো পরিচয় নিশ্চিত করার কাগজ পত্র চায় তখন আপনি ভুয়ো কার্ড দিতে পারবেন এবং আপনার আইডি এর সাথে আপনার পরিচয় কার্ড এর সব ঠিক থাকলে আপনার আইডি আপনাকে ফিরিয়ে দিবে ২৪ ঘন্টার মধ্যে।

RushaIslam

যাবে। যদি সেই কার্ডের সাথে আপনার নাম,ছবি এবং জন্ম মিল থাকে তাহলে। ভুয়ো কার্ড বানিয়ে সেটার স্ক্যান করে ছবি সাবমিট দিতে পারেন। নতুন বর্তমানে ভুয়ো কার্ড দিয়ে আইডি ব্যাক আসার সম্ভাবনা খুবই কম। আপনার বানানো ভুয়ো কার্ডটি হতে হবে  একেবারে নিখুঁত এবং ফন্ট অরিজিনাল এর মতোই। বর্তমানে ফেসবুক কর্তৃপক্ষ অনেক কঠোর,কাজেই যথাযথ কার্ড না হলে আইডি ফিরে পাবার সম্ভাবনা কম।