আপনার দেখা বা শোনা সেরা ম্যাচটির কথা লেখুন এখানে। যেটা ইতিহাস.....

 আমার দেখা সবচেয়ে উত্তেজক ম্যাচ হলো    England and New

 Zealand  ফাইনাল খেলা।

এবারের বিশ্বকাপটা অর্থাৎ ২০১৯

Saiyankhan

আমার দেখা কিছু উওেজনাকর এিকেট ম্যাচ গুলো

বাংলাদেশ বনাম পাকিস্তান এশিয়া কাপ ফাইনাল ২০১২

বাংলাদেশ বনাম ভারত বিশকাপ ২০০৭ সালে ম্যাচটি

নিদ্রাস ট্রপি বাংলাদেশ বনাম শ্রলংকা ২০১৮ ম্যাচটি

২০১৫ বিশকাপ বাংলাদেশ বনাম ইংল্যান্ড ম্যাচটি

ইংল্যান্ড বনাম নিউজিল্যানড বিশকাপ ফাইনাল ম্যাচটি
২০১৯ সালে
asadhulla

england vs newzeland match❤❤❤

Rubidium

1. টিটুয়েন্টি বিশ্বকাপ 2016 ওয়েস্ট ইন্ডিজ ও ইংল্যান্ডের মধ্যকার ফাইনাল ম্যাচ 2.টিটুয়েন্টি বিশ্বকাপ 2016 ওয়েস্ট ইন্ডিজ ও ভারতের মধ্যকার সেমিফাইনাল ম্যাচ 3.ক্রিকেট বিশ্বকাপ 2015 সাউথ আফ্রিকা ও নিউজিল্যান্ডের মধ্যকার সেমিফাইনাল ম্যাচ 4.নিউজিল্যান্ড বনাম ইংল্যান্ডের মধ্যকার ম্যাচ ফাইনাল বিশ্বকাপ 2019

Najmuljs7

১. ২০১৫ সালে ইংল্যান্ড বনাম বাংলাদেশ ম্যাচ। ২. নিদাহাস ট্রফি কাপে বাংলাদেশ বনাম ভারত ফাইনাল ম্যাচ। ৩. এশিয়া কাপ ফাইনাল বাংলাদেশ বনাম পাকিস্তান ম্যাচ। ৪. টুয়েন্টি বিশ্বকাপ ২০১৬ এ বাংলাদেশ বনাম ভারত ম্যাচ। ৫. ২০১৯ বিশ্বকাপে নিউজিল্যান্ড বনাম উইন্ডিজ ম্যাচ। ৬. ২০১৯ বিশ্বকাপে নিউজিল্যান্ড বনাম ইংল্যান্ড ফাইনাল ম্যাচ। ৭. ২০১৬ টুয়েন্টি বিশ্বকাপে ইংল্যান্ড বনাম উইন্ডিজ ফাইনাল ম্যাচ। ৮. ২০১৯ বিশ্বকাপে পাকিস্তান বনাম আফগানিস্তান ম্যাচ।