কথাটির যুক্তিযুক্ত প্রমাণ দিয়ে দেখান যাতে এর বিপরীতে অন্য কোনো প্রমাণ না থাকে।

বই পুরাতন হয়।তবে এর ভালো যত্ন নিলে বা মলাট করে রাখলে বই বেশি সময় ধরে ভালো থাকবে।

কাগজ দিয়ে তৈরি হয় খাতা।আর সেই খাতায় যদি কিছু লেখা থাকে তখন সেটা খাতা না হয় বই হিসেবে পরিচিত হয়।আর বই হিসেবে পরিচিত হয় ভেতরে থাকা লেখাটার কারনে।বইয়ের কাগজটা মানে খাতাটা পুরাতন হয়।কিন্তু লেখাগুলো কোনোদিনও পুরাতন হয়না।কারন একটা বই একদিনে পড়ে শেষ করা যায়না।প্রতিদিন অল্প অল্প করে পড়া হয়।এতে আগের থেকে আলাদা আলাদা লেখা কথা আসে।এতে বইটির নতুন লেখা আসতে থাকে।এতে বইটির নতুনত্ব বজায় থাকে।