একটি পুরাতন স্যামসাং গ্যালাক্সি জে 2 মোবাইল এর খোঁজ পেয়েছি ডিসপ্লে নষ্ট বাকি সব ভালো কত টাকা হলে কেনা যায় আপনাদের মতামত কামনা করছি। শুধু টাচ ডিসপ্লে পাল্টালেই ওকে। আর ঠিক করতে কত টাকা লাগবে।

samsung J2 ভালো সেট । আমি use করেছি । 3500 টাকা দিয়ে কিনতে পারেন ॥ ডিসপ্লে লাগাতে আরো 1200 টাকা লাগবে ।

আপনি যদি ১৫০০ থেকে ২০০০ টাকা দিয়ে কিনতে পারেন তাহলে আপনার জন্য ভালো হবে। আর টাচ ডিসপ্লে লাগাতে প্রায় ১৫০০ থেকে ১৭০০ লাগতে পারে আংশিক কম বেশি হতে পারে। বিঃদ্রঃ পুরাত ইলেকট্রিক কোনো পন্য না কেনায় উত্তম এতে অনেক সমস্যা থাকতে পারে।

পুরাতন জে টু কিনলে খুব খারাপ হবে, কারন পুরাতন জে টু গুলা অনেক হ্যাং ক!!