আমার নোকিয়া২২৫ ফোন দিয়ে নেট চালাতে পারছিনা শুধু Can't Load This Page.Chack Yor Phonesignal এই লেখাটা আসে এখন কি করব ,সব সিম দিয়ে ট্রাই করেছি এবং মোবাইল রিসেট পর্যন্ত দিয়েছি তারপরও কিছু হয়নি,একটু ঊত্তর জানার জন্য প্লিজ ???

কনফিগারেশন জনিত সমস্যার জন্য এমন হয় অনেক সময়। তাই আপনি আপনার নোকিয়া ২২৫ মোবাইলের জন্য ইন্টারনেট কনফিগারেশন ইন্সটল করে নিন। নিচের পদ্ধতি অনুসরণ করন। জিপি- ম্যাসেজ অপশনে গিয়ে টাইপ করুন  "ALL" আর সেন্ড করুন "8080" নাম্বারে। বাংলালিংক- ম্যাসেজ অপশনে গিয়ে টাইপ করুন "ALL" আর সেন্ড করুন "3343" নাম্বারে। রবির জন্য ডায়াল করুন- *140*7*1# এয়ারটেলের জন্য ডায়াল করুন- *121*6*1# ফিরতি ম্যাসেজে কনফিগারেশন আসলে ইন্সটল (সেভ) করুন। কোড চাইলে "1234" ব্যবহার করুন। তারপর একটা ডাটা প্যাক কিনে ফোন অফ করে অন করুন। আর নেট চালান। আশা করি চলবে ইনশাআল্লাহ।