নিচের এগুলো সে ফোনে যেন থাকে সেই ফোনের নামটা বলুন Network - 2G, 3G, 4G support ✅. SIM Dual SIM card + SD OTG support ✅.  Security Fingerprint ✅ Face Unlock ✅ 5.45" HD+  Operating System Android Pie v9.0.
jjjkkk

ভাই, সবার চাহিদা এক নয়। তবে অামার মতে অাপনি lava irish 52 এই মডেলের ফোনটি কিনতে পারেন। দামও কম ফোনটাও অনেক ভালো। এটার প্রাইজ সম্ভবত ৬১৯০ টাকা নেবে।।

তাহলে আপনি Itel A33 ফোনটি দেখতে পারেন। আপনার দেওয়া তথ্য গুলো আছে। তবে ফেসলক নেই। এরজন্য এপস ব্যবহার করতে হবে। Phone টির Ram 1 ও Rom 16 Gb। ক্যামের 5 ও 2.5।