আচ্ছা মেয়েদের মাসিক শেষ হওয়ার পর ১০ দিন র মধ্যে যৌন মিলন করার পর বীর্য ভিতরে ফালানোর পর কোন ঔষধ না খেলে কি চলবে ? আমি মাসিক শেষ হাওয়ার পর ৭ দিনের মাথাই যৌন মিলন করে মাল ভিতরে প্রবেশ করাইসি। এখন খুব চিন্তাই আছি প্রেগন্যান্ট কি হবে নাকি? প্লিজ সঠিক উত্তর দেন কেও।
Jamiar

মাসিক শেষ হওয়ার পর সহবাস করলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকে। অর্থাৎ মাসিক শেষ হওয়ার পর  মাসিকের ১২তম-১৬  তম দিনের মধ্যে ডিম্বপাত হয় আর পুরুষের বীর্য নারীর দেহে ৫/৬ দিন পর্যন্ত বেচে থাকে । ফলে নারীর ডিম্বর সাথে শুক্রানুর মিলিত হওয়ার সম্ভাবনা থাকে। তাই আপনার ক্ষেত্রে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে তবে নিশ্চিত হতে সঠিক সময়ে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করতে হবে।