প্রত্যেক মাসে কত টাকা করে জমা করলে ১০ বছরে ৬ লক্ষ টাকা জমা হবে।

প্রতিমাসে কমপক্ষে ৫০০০ টাকা জমা করতে হবে।

HMMOBAROKBD

আপনি প্রতি মাসে মাত্র ৫০০০ টাকা করে জমা করুন৷ ১০ বছরে ৬ লক্ষ্য টাকা হয়ে যাবে৷ যেমন-একবছরে ১২ মাস৷  আর দশ বছরে -১২×১০= ১২০ মাস৷ সুতরাং ৫০০০×১২০= ৬০০০০০ টাকা৷

আমরা জানি,  ১ বছর = ১২ মাস। সুতরাং ১০ বছর = ১২×১০ = ১২০ মাস। ৬০০০০০ টাকা জমা করতে প্রতি মাসে জমা করতে হবে ৬০০০০০÷১২০ = ৫০০০ টাকা।

ArmanXPC

আপনার মোট ইনকামের ২০-২৫% জমাতে পারলে ভালো হবে...

1 year = 12 month    Now, 10 year =12×10 =120 month  Now,  It will take time to dposit 6 lacks  -----          [6 lacs =600000]    600000÷120 =5000

Rasel Ahmed

প্রত্যেক মাসে ২,০০০ টাকা করে জমা করলে ১ বছরে ২৪,০০০ টাকা । ১০ বছরে হবে ৬,০০,০০০ টাকা । অর্থ্যাৎ প্রতি মাসে ২,০০০ টাকা করে জমা করতে হবে ।