Hello English এপস টা বেশির ভাগ সুবিধা প্রিমিয়াম ভার্সনে রাখা হয়েছে অর্থ্যাৎ টাকা দিয়ে কিনতে হয়। আর যেগুলো ফ্রীতে সুবিধা দিয়েছে সেগুলো কম।তাই আমি চাচ্ছি এমন কোনো এপস বা সিষ্টেম আছে যার মাধ্যমে আমি এটি টাকা পেয় করা ছাড়া প্রিমিয়াম ভার্সন ব্যবহার করতে পারি। থাকলে বিস্তারিত জানান
Mushfiqur23

গুগল প্লে স্টোর এর প্রিমিয়াম এপ গুলো AC Market   নামে একটি প্রতিষ্ঠান ফ্রিতে দিয়ে থাকে। আপনি সেখানে গিয়ে সার্চ করলেই এপ গুলো পেয়ে যাবেন। আপনার সুবিধার্থে আমি AC Market অ্যাপটির ডাউনলোড লিংক দিয়ে দিচ্ছি http://www.mediafire.com/file/vgmqn3ztfi6g7m8/ACMarket+v4.5.4.apk ইনস্টল করার পর এই সফটওয়্যার টি তে গিয়ে আপনার কাঙ্খিত প্রিমিয়াম অ্যাপটি সার্চচ করলেই পেয়ে যাবেন